Ricette per ogni stagione
Lavare e pulire l'insalata e disporla su un piatto di portata. Disporvi sopra i il melone e, se lo gradite, abbondanti scaglie di parmigiano. Condire con olio extravergine d'oliva, sale e pepe nero.
Recensione
BACI DI DAMAPreparata da chef G49xx
TORTINE DI ALICIPreparata da chef robi965
INSALATA FANTASIOSAPreparata da chef pieraimperia
PESCE E COUS COUS DI CLAMOPreparata da chef clamo
PASTA DEI POVERI CON BOTTARGAPreparata da chef PRUE
POMODORI AL BASILICO DI MYLLYWYLLYPreparata da chef myllywylly
TORTA ALLE NOCCIOLEPreparata da chef G49xx
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it