Ricette per ogni stagione
Ricavare con l'apposito strumento delle palline di melone, tagliarle a metà, inserirvi un pezzettino di prosciutto e fermare il tutto con uno stecchino.
Recensione
INSALATA FREDDA DI BACCALàPreparata da chef robi965
TIELLA RISO PATATE E COZZEPreparata da chef play1
CREMA ALLA TRYPPYPreparata da chef tryppy
LA MIA PIZZAPreparata da chef tortinadimele
TORTA MORETTAPreparata da chef lulu151284
SCAMPI CON TORTINO DI ZUCCHINE DI CLAMOPreparata da chef clamo
ANTIPASTO DI ACCIUGHE AL ROSSO DI ELIZABETHPreparata da chef Elizabeth
TEMPURA (BASE)Preparata da chef ChefGnam
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it