Ricette per ogni stagione
Ricavare con l'apposito strumento delle palline di melone, tagliarle a metà, inserirvi un pezzettino di prosciutto e fermare il tutto con uno stecchino.
Recensione
TORTA SALATA CON RISO E ZUCCHINEPreparata da chef play1
PANETTONE GASTRONOMICOPreparata da chef liquirizya
MADELINES ADORATE DI IRENUCCIAPreparata da chef irenuccia
INVOLTINI PRIMAVERAPreparata da chef edenviolet
BROWNIES AL SAPORE DI MOUPreparata da chef myllywylly
TORTA DI ROSAPreparata da chef Tiratemisu
IL MIO PANDORO DI NATALEPreparata da chef pieraimperia
MAIONESE ALLA STEFANOPreparata da chef Stefano 58
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it