Ricette per ogni stagione
Per il ripieno: In una ciotola mettere la ricotta, il prosciutto cotto tritato e gli spinaci (che avrete precedentemente lessato e tritato), aggiungere il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e le spezie. Per i cannelloni: Tagliare la Recensione Aggiungi la tua ricetta Altre ricette
Recensione
TORTELLONI DI PATATEPreparata da chef mariberto
LA PORCOSAPreparata da chef bietolina
CUORE DI CREMA DI LIMONCELLOPreparata da chef oliviagames
CROSTATA SQUISITA ALLE MELEPreparata da chef Morena Mad
PATATE AL FORNO A MODO MIOPreparata da chef myllywylly
CROSTATA DI PESCHE AL CIOCCOLATO DI ELIZABETHPreparata da chef Elizabeth
PASTIERA NAPOLETANA A MODO MIOPreparata da chef bodlg
BISCOTTI ALLE MANDORLEPreparata da chef adelante
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it