Ricette per ogni stagione
Sciogliere in un tegamino lo zucchero a velo con il limone ed unire la chiara d'uovo. Per la Cassata Siciliana, colorare la glassa con un colorante verde per alimenti.
Recensione
PENNE ALLA CREMA DI ZUCCHINE DI PIERAIMPERIAPreparata da chef pieraimperia
LA MIA CASSATAPreparata da chef tortinadimele
CASTAGNOLE CON LO YOGURTPreparata da chef Claudiaa
PADELLATA DI VERDURE A MODO MIOPreparata da chef masi70
PEPERONCINI RIPIENIPreparata da chef myllywylly
GEMELLI PROFUMATI DI SCUGNIZZOPreparata da chef scugnizzo
BUSSOLAI DOLCIPreparata da chef Tiratemisu
CROSTATA DI SPINACIPreparata da chef denlan
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it