Ricette per ogni stagione
Ricavare con l'apposito strumento delle palline di melone, tagliarle a metà, inserirvi un pezzettino di prosciutto e fermare il tutto con uno stecchino.
Recensione
PESTO ALLA GENOVESEPreparata da chef Stefano 58
BACI DI DAMA COME DI PASTICCERIAPreparata da chef skadi
PANNA COTTA ALLO ZAFFERANOPreparata da chef vesna1984
ORECCHIETTE CON I BROCCOLETTIPreparata da chef edo
TRONCHETTO ALLA MARMELLATAPreparata da chef Claudiaa
TORTINO CON CUORE CALDO DI CIOCCOLATOPreparata da chef Redazione
TORTA ALLE NOCCIOLEPreparata da chef G49xx
LA MIA CAPRESE MIXPreparata da chef bodlg
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it