Ricette per ogni stagione
Fondere a bagnomaria il cioccolato fondente con la panna, un cucchiaino di burro ed uno di cacao amaro in polvere. Mescolare con la frusta fino a quando la salsa sar? fluida.
Recensione
LOVACKE SNICLEPreparata da chef vesna1984
MANDORLATA SBRISOLONAPreparata da chef fiumì
FRIJIARIELLI ROSSI DI MYLLYWYLLYPreparata da chef myllywylly
RAVIOLI CON CREMA DI PATATEPreparata da chef clamo
CROSTATINE AL LIMONEPreparata da chef edenviolet
ALICI SCATTIATEPreparata da chef myllywylly
CUFTEPreparata da chef vesna1984
GNOCCHI GRATINATIPreparata da chef crissie
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it