Ricette per ogni stagione
Lavare e tagliare la frutta, disporla nelle coppette. Far sciogliere in un pentolino il cioccolato con pochissimo latte. Versarlo immediatamente sopra la frutta e servire immediatamente.
Recensione
SCAMERITA CON LE MELE AL VINO ROSSOPreparata da chef clamo
TORTA DI COMPLEANNO DI DOLCESTELLINAPreparata da chef dolcestellina
SCHIACCIATA DI MELEPreparata da chef Redazione
GOULASCH ALL'UNGHERESEPreparata da chef mariaelena
POLPO GIGANTE AL FORNOPreparata da chef lecosedilucy
TORTA ALLA FRUTTA MISTAPreparata da chef pieraimperia
FOCACCIA PUGLIESEPreparata da chef scorpioncino68
PATATE AL FORNO A MODO MIOPreparata da chef myllywylly
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it