Ricette per ogni stagione
Lavare e tagliare la frutta, disporla nelle coppette. Far sciogliere in un pentolino il cioccolato con pochissimo latte. Versarlo immediatamente sopra la frutta e servire immediatamente.
Recensione
TAGLIATELLE CON ASPARAGI E SCAMPIPreparata da chef pieraimperia
BROWNIES AL SAPORE DI MOUPreparata da chef myllywylly
BAVARESE IN SALSA DI RIBES DI ELYS83Preparata da chef Elys83
TORTINO DI ALICIPreparata da chef myllywylly
SPIRALI DI CREPES DI ELIZABETHPreparata da chef Elizabeth
TORTA AL BUDINO DI KAT82Preparata da chef kat82
TORTINO DI POLLO E TACCHINOPreparata da chef spread75
PASTA SPRINT PER QUICHEPreparata da chef Elizabeth
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it