Ricette per ogni stagione
Preparare gli gnocchi e lessarli. Metterli in una pirofila e condirli con la besciamella alla quale avrete unito il gorgonzola ed il parmigiano grattugiato. Far gratinare in forno per 3-4 minuti.
Recensione
ZUPPA INGLESE A MODO MIO (PIERAIMPERIA)Preparata da chef pieraimperia
DANUBIO DI STEFY69Preparata da chef stefy69
CUORI DI PASTA SFOGLIA GLASSATI AL CIOCCOLATOPreparata da chef myllywylly
TRATTALIAPreparata da chef Sannoe
TORTA DI ZUCCHINEPreparata da chef saandra
TORTINO AL SALMONE DI LUCIOLANDPreparata da chef lucioland
TORTA DI CAVOLFIOREPreparata da chef elisaurita
TORRONE DI MANDORLEPreparata da chef claudia1
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it