Ricette per ogni stagione
Disporre la farina a fontana, mettere nel centro le uova, il burro ed il sale. Impastare fino ad ottenere un impasto compatto, se necessario aggiungere dell'acqua. Far riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Recensione
TORTA RICOTTA E PEREPreparata da chef liquirizya
TORTA SALATAPreparata da chef lobster
CUFTEPreparata da chef vesna1984
PALLE DI NEVE VERDIPreparata da chef Gabry C.
TORTA SALATA CON FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI MYLLYWYPreparata da chef myllywylly
TORTA PARADISO COCCA14Preparata da chef Cocca14
ROTOLO ALLA NUTELLAPreparata da chef Redazione
PASTA AL FORNO DI MYLLYWYLLYPreparata da chef myllywylly
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it