Ricette per ogni stagione
Preparare gli gnocchi e lessarli. Metterli in una pirofila e condirli con la besciamella alla quale avrete unito il gorgonzola ed il parmigiano grattugiato. Far gratinare in forno per 3-4 minuti.
Recensione
BRIOCHE PRIMA COLAZIONEPreparata da chef lucia76
LA MIA CASSATAPreparata da chef tortinadimele
CREPE CON PANNA (DESSERT FREDDO)Preparata da chef clamo
FESA DI TACCHINO RIPIENAPreparata da chef Stefano 58
BUNET (TIPICO DOLCE PIEMONTESE)Preparata da chef G49xx
TORTA DI COMPLEANNO DI DOLCESTELLINAPreparata da chef dolcestellina
TORTA SAVARIN CON GELATO DI ELYS83Preparata da chef Elys83
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it