Ricette per ogni stagione
In un tegame far appassire in poco olio una cipolla, aggiungere i filetti di sogliola, i pomodorini tagliati a metà e regolare di sale e di pepe. Spolverare di prezzemolo tritato e servire.
Recensione
RISOTTO ASPARAGI E NOCIPreparata da chef moyra67
BOMBOLONI ALL'ALBICOCCAPreparata da chef Himera
PLUM-CAKE SALATOPreparata da chef oliviagames
CIAMBELLA DI YOGHURT E FARINA DI MANDORLEPreparata da chef Sottomarina
POLLO IN AGRODOLCEPreparata da chef Lea
BACI DI DAMA COME DI PASTICCERIAPreparata da chef skadi
MPANATA SICILIANAPreparata da chef rossanaa
KINDER PINGUìPreparata da chef vesna1984
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it