Ricette per ogni stagione
Lavare e tagliare la frutta, disporla nelle coppette. Far sciogliere in un pentolino il cioccolato con pochissimo latte. Versarlo immediatamente sopra la frutta e servire immediatamente.
Recensione
BRIOCHE PRIMA COLAZIONEPreparata da chef lucia76
CUORE DI CREMA DI LIMONCELLOPreparata da chef oliviagames
CEVAPCICIPreparata da chef vesna1984
GATEAU DI PATATE CON FUNGHIPreparata da chef myllywylly
GEMELLI PROFUMATI DI SCUGNIZZOPreparata da chef scugnizzo
CROSTINI DI PESCEPreparata da chef SARA.JAM
DAINO CON RAPINI E CREMA D'AGLIOPreparata da chef clamo
CERNIA JUVETZIPreparata da chef Manos
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it