Ricette per ogni stagione
Far lessare in abbondante acqua salata le pennette e scolarle ben al dente, circa 3 minuti prima di quanto indicato nella confezione. Preparare la besciamella. Lessare i piselli. Cond
Recensione
BISCOTTI DESSERTPreparata da chef edenviolet
MANDORLATA SBRISOLONAPreparata da chef fiumì
TORTA AL CIOCCOLATOPreparata da chef dany66
LOVACKE SNICLEPreparata da chef vesna1984
TEGLIA VERDE AL MICROONDE DI ELIZABETHPreparata da chef Elizabeth
FANTASIA DI TORTA AI CORN-FLAKES DI IRENUCCIAPreparata da chef irenuccia
CEVAPCICIPreparata da chef vesna1984
BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATOPreparata da chef myllywylly
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it