Ricette per ogni stagione
Preparare la crema pasticcera. Imbibite leggermente i savoiardi con il marsala, facendo attenzione che non si rompano. Montate la panna be
Recensione
BAVARESE IN SALSA DI RIBES DI ELYS83Preparata da chef Elys83
NOCINO VELOCISSIMOPreparata da chef Elizabeth
TORTA ALLA FRUTTA MISTAPreparata da chef pieraimperia
PESTO ALLA GENOVESEPreparata da chef Stefano 58
SPAGHETTI CON LE SEPPIE NEREPreparata da chef Sottomarina
POLPETTE DI CARNE CON PATATEPreparata da chef crissie
CROSTATA ALLA FRUTTAPreparata da chef Claudiaa
PANNA COTTA ALLO ZAFFERANOPreparata da chef vesna1984
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it