Ricette per ogni stagione
Preparare una crema pasticcera. Tostare leggermente le fette di panettone ed imbibirle con il rum. Versare sul fondo delle ta
Recensione
QUADROTTO ALLA CIOCCOLATA DI GIANGIOLAPreparata da chef Giangiola
COCOA BROWNIESPreparata da chef Agense
TORTA CIOCCOLATO-ARANCIAPreparata da chef Rossy48
MILLEFOGLIE ALLA CREMA E FRUTTI DI BOSCOPreparata da chef scorpioncino68
TORTINA CON CIOCCOLATOPreparata da chef tuorlorame
TORTA DI COMPLEANNO AL CIOCCOLATO E NUTELLAPreparata da chef edenviolet
MELANZANE IN BELLA VISTAPreparata da chef pieraimperia
BISCOTTINI FACILI FACILIPreparata da chef myllywylly
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it