Ricette per ogni stagione
Fondere a bagnomaria il cioccolato fondente con la panna, un cucchiaino di burro ed uno di cacao amaro in polvere. Mescolare con la frusta fino a quando la salsa sar? fluida.
Recensione
FANTASIA DI TORTA AI CORN-FLAKES DI IRENUCCIAPreparata da chef irenuccia
CIAMBELLONE BICOLOREPreparata da chef Crypry
SPIEDINI FANTASIAPreparata da chef SARA.JAM
TORTA CON LE MELE SOPRAPreparata da chef Claudiaa
ZIPPULASPreparata da chef Sannoe
TZATZIKIPreparata da chef saraesse
DOLCE DI MELEPreparata da chef myllywylly
TORTA COMPLEANNO NATYPreparata da chef naty(clary
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it