Ricette per ogni stagione
Disporre la farina a fontana, mettere nel centro le uova, il burro ed il sale. Impastare fino ad ottenere un impasto compatto, se necessario aggiungere dell'acqua. Far riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Recensione
TORTA DI PANEPreparata da chef edenviolet
FOCACCIA PUGLIESEPreparata da chef scorpioncino68
INSALATA FREDDA DI BACCALàPreparata da chef robi965
LONZA DI MAIALE ALL'ANANASPreparata da chef mariabruna
GEMELLI PROFUMATI DI SCUGNIZZOPreparata da chef scugnizzo
SUGO VEGETARIANOPreparata da chef Stefano 58
CROSTATA CAPPUCCINOPreparata da chef Elizabeth
GNOCCHI IN COCOTTINE DI ROBBIEPreparata da chef robbie
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it