Ricette per ogni stagione
Per il ripieno: In una ciotola mettere la ricotta, il prosciutto cotto tritato e gli spinaci (che avrete precedentemente lessato e tritato), aggiungere il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e le spezie. Per i cannelloni: Tagliare la Recensione Aggiungi la tua ricetta Altre ricette
Recensione
FRUTTA SMILE DI UFOROBOTPreparata da chef uforobot
DOLCINI VELOX ALLA MARMELLATAPreparata da chef rapolina
ZUCCHINE RIPIENE AI FORMAGGI DI ELIZABETHPreparata da chef Elizabeth
BISCOTTINI LIMONE-PINOLIPreparata da chef lucia76
SFOGLIATA ALLA CREMA AL MARSALAPreparata da chef Sottomarina
UOVA AL ìPURGATORIOîPreparata da chef myllywylly
TRATTALIAPreparata da chef Sannoe
PANZEROTTI PUGLIESIPreparata da chef lachi
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it