Ricette per ogni stagione
Preparare una crema pasticcera. Tostare leggermente le fette di panettone ed imbibirle con il rum. Versare sul fondo delle ta
Recensione
GIRELLE DI MOZZARELLAPreparata da chef pieraimperia
RISOTTO CON SALSICCIAPreparata da chef Stefano 58
LA MIA CASSATAPreparata da chef tortinadimele
PETTO DI POLLO ALLA CAPRICCIOSA DI STEFANO 58Preparata da chef Stefano 58
COPPA GELATA DI MANGO E ANANASPreparata da chef amcesu
ZUPPETTA DEL PESCATORE IN RITARDOPreparata da chef bietolina
DOLCETTI ALLA NUTELLAPreparata da chef virginiar
ZUPPA ALL'ACQUA PAZZAPreparata da chef clamo
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it