Ricette per ogni stagione
In un tegame far appassire in poco olio una cipolla, aggiungere i filetti di sogliola, i pomodorini tagliati a metà e regolare di sale e di pepe. Spolverare di prezzemolo tritato e servire.
Recensione
CHESSE CAKE DI BODLGPreparata da chef bodlg
SPIGOLA CON ZUCCHINEPreparata da chef Stefano 58
STRUDEL DI MELE ANNA77Preparata da chef anna77
PESTO ALLA TRAPANESEPreparata da chef deny80
TEMPURA (BASE)Preparata da chef ChefGnam
CROSTATA ALLA CREMA DI LIMONE DI ELYS83Preparata da chef Elys83
BRUSCHETTA SALSICCIA E STRACCHINOPreparata da chef elisaurita
SPAGHETTI SCAMPI E GAMBERO ROSSOPreparata da chef Gnamgnam
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it