Ricette per ogni stagione
Lavare e tagliare la frutta, disporla nelle coppette. Far sciogliere in un pentolino il cioccolato con pochissimo latte. Versarlo immediatamente sopra la frutta e servire immediatamente.
Recensione
MIX DI TONNO E VERDURE GRIGLIATEPreparata da chef Elizabeth
CROSTATA RICOTTA E NUTELLAPreparata da chef Niccherina
SPAGHETTI ALLA MATALOTTAPreparata da chef Stefano 58
CASTAGNOLEPreparata da chef Redazione
SAN MARTINOPreparata da chef Tiratemisu
BISCOTTI CIOCCOLATOSIPreparata da chef Unafatina
FUSILLI PICCANTIPreparata da chef moyra67
POLLO IN AGRODOLCEPreparata da chef Lea
Se vuoi partecipare ai forum, inserire e commentare i locali, e partecipare ai concorsi, registrati adesso. Per qualsiasi domanda, scrivi alla nostra redazione: redazione@viaggiaeassaggia.it